Ahad, 20 Jun 2010

Peringatan: Muhammad Bin Ali menjemput anda untuk sertai Facebook...

facebook
Hai Blog,
Penama berikut mengundang anda menjadi rakan mereka di Facebook:
Muhammad Bin AliMuhammad Bin Ali
Jemputan telah dihantar
May 4, 2010
 

Facebook ialah tempat yang terbaik untuk mengekalkan hubungan persahabatan, menghantar foto, video dan menganjurkan acara. Namun, sebelum itu anda perlu menyertai! Daftarlah sekarang untuk membina profil anda dan berhubung dengan orang yang anda kenali.
Terima Kasih,
Pasukan Facebook

Already have an account? Add this email address to your account here.
Facebook adalah percuma dan sesiapapun boleh menyertainya.
Daftar
Mesej ini ditujukan kepada geefadzli.srikandi_melayu@blogger.com. Sekiranya anda tidak mahu menerima e-mel sebegini dari Facebook pada masa hadapan, sila klik di sini untuk berhenti melanggan.
Pejabat Facebook terletak di 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304.

Siarkan Artikel Pro Israel di blog, Anwar Ibrahim Terbukti Pejuang Zionis



Ramai rakan-rakan blogger anti Anwar hari ini menulis mengenai kenapa Anwar Ibrahim menyiarkan artikel pro Israel di blog beliau semalam iaitu 16 Jun 2010. Artikel itu secara terang-terangan menulis pendapat Yuval Diskin yang menyatakan kepada media antarabangsa membatal sekatan dan kepungan kepada Gaza akan menyebabkan bahaya dan keadaan tidak selamat kepada Israel. Hal ini disebabkan Hamas yang mereka anggap sebagai pengganas akan mudah mendapat bekalan senjata dan menyerang mereka.

Apa yang dapat dilihat adalah di artikel itu tiada ulasan disertakan oleh Anwar dan menimbulkan tanda tanya adakah Anwar Ibrahim menyiarkannya kerana bersependapat dengan Yuval Diskin, Ketua Agensi Keselamatan Dalam Negeri Israel atau nama hebrewnya the Shin Bet?

Yalah, jika benar beliau tidak bersependapat dengan ketua agensi Israel itu, pasti ada ulasan yang disertakan beliau. Tetapi artikel itu dibiarkan kosong tanpa ulasan seumpama artikel itu sendiri adalah pendirian Anwar.

Bagi Daniel ini semua tidak pelik dan Daniel sendiri telah menulis minggu lalu yang sebenarnya ICG (International Crisis Group) tidak langsung mengkritik Israel terhadap serangan mereka ke atas kapal bantuan Gaza tempohari tetapi hanya menegur Israel yang serangan itu hanya membuatkan masyarakat dunia mengasihani Hamas yang mereka anggap sebagai pengganas. Ini bermakna ICG menyokong dan mengiktiraf Israel sebagai negara yang sah.

ICG juga sering mengeluarkan laporan berkenaan Yuval Diskin ini dan rata-ratanya di dalam setiap laporan itu mereka bersetuju pendapat ketua agensi Israel itu yang menggelarkan Hamas sebagai pengganas.

ICG juga terkenal rapat dengan Agensi Keselamatan Dalam Negeri Israel atau the Shin Bet ini apabila dokumen perjanjian gencatan senjata Israel dan Hamas yang dibuat oleh agensi itu pada 19 Jun 2008 hanya tercatat di dalam laporan ICG sahaja pada ketika itu dan tidak pada laporan media lain. Klik sini.

Hal rapatnya ICG dan agensi Israel ini yang menyebabkan tidak menghairankan Anwar Ibrahim menyiarkan artikel berkenaan agensi Israel itu di blog beliau, kerana jelas sebagai ahli dan penderma organisasi berkenaan , beliau turut seia dan sekata dengan apa yang diperjuangkan organisasi itu iaitu mengiktiraf dan menyokong Israel sebagai negara yang sah serta sesiapa yang menentang negara itu akan mereka anggap pengganas.

Perkara ini jelas membuktikan Anwar Ibrahim sebagai pejuang zionis di negara ini. Buktinya,lihatlah sendiri Anwar Ibrahim menyiarkan artikel pro Israel di blog beliau.

Kerana satu laporan sahaja mengaitkan beliau dengan gerakan anti yahudi, Anwar Ibrahim kini mula membodek yahudi dan zionis kembali. Betapa terang lagi bersuluh, Anwar tak boleh hidup tanpa yahudi..


Rabu, 16 Jun 2010

Fw: Berita Gembira

Rekan2x.. / Teman.. / Sahabat..
Gak ada salahnya dicoba.. (baca bawah)
Cuma gratis ini..
Ada beberapa temen di kantor yg udah dapet HP iphone-nya lho..

Regards,

Nadya Revalina
Adm. Staff
PT. Titan Resources
Jl. Gatot Subroto Kav. 31 Blok C7 no. 11
Jakarta Selatan

-----Forwarded Message-----
From: hilman.kurnia…@microprima.co.id
To: purwono_zip…@adexec.com, yulius…@adexec.com, hans.sabar…@adexec.com, jokosut…@adexec.com,
lidya.astu…@gmail.com, indra…@yahoo.com, naddie.reval…@plasa.com, ice…@gmail.com,
rika.ermas…@id.sunstar.com, ra…@ id.sunstar.com , rasad…@ id.sunstar.com , ptsmi.gaad…@
id.sunstar.com, pray…@id.sunstar.com, popi.firmans…@ id.sunstar.com, omar…@sankyogroup.co.id,
nur…@sankyogroup.co.id, purch…@ sankyogroup.co.id, musfir…@ sankyogroup.co.id,
muflih...@ sankyogroup.co.id, margaretha-s…@sankyogroup.co.id, smangasi…@ sankyogroup.co.id,
ahmad.sugiyan…@detrindo.co.id,
Cc: applecorpjkt@mail2europe.com
Subject: Fw: Berita Gembira

Dear All,
Ini betul2 riil..
Bukan hoax..
Saya sudah dapatkan iPhone3G-nya..
Saya harus kirim ke 20 orang lagi utk mendapatkan produk tambahan (iPod classic)

Buruan!!! sebelum masa promo ditutup..
(baca bawah)

Best Regards,

-----Original Message-----
From: heru.perma…@microprima.co.id
To: iwan.kurni…@microprima.co.id, deasy.wahyu…@microprima.co.id, irman.sukm…@microprima.co.id,
indri.septian…@microprima.co.id, hans.simanju…@microprima.co.id, hadi.wicak…@microprima.co.id,
burhanuddin.sugi…@microprima.co.id, karsono.mulyo…@microprima.co.id, asep.hima…@microprima.co.id,
hilman.kurnia…@microprima.co.id, cahyono.mulya…@microprima.co.id, fitrio.azhar…@microprima.co.id,
mellani.eka…@microprima.co.id, junaedi.baha…@microprima.co.id, leonard.iraw…@microprima.co.id,
zikra.hando…@microprima.co.id, antonio.bakri…@microprima.co.id, mashuri.wido…@microprima.co.id,
yudha.sapto…@microprima.co.id, indah.puji…@microprima.co.id, farid.hendraw…@microprima.co.id,

Cc: applecorpjkt@mail2europe.com
Subject: Fw: Fw: GRATIS - HP iPhone3G dari AppleCorp

Preenn.., buruan..!!!, beberapa orang di bagian finance udah dapet lho HP-nya..

Forwardin ke yg laen. Jangan lupa Cc-in: applecorpjkt@mail2europe.com
(baca bawah)


Cheers,
Heru

--- Jakarta Promotion <applecorpjkt@mail2europe.com> wrote:
From: Jakarta Promotion <applecorpjkt@mail2europe.com>
Subject: GRATIS - HP iPhone3G dari AppleCorp
To: <undisclosed-recipients>
Cc:

Pelanggan yang terhormat,

Kami beritahukan kepada seluruh pelanggan bahwa perusahaan kami, Apple Corporation
yang berkantor pusat di Cupertino, California US membuka kantor pemasaran di
Jakarta, Indonesia

Produk yang kami pasarkan adalah Hand Phone tipe iPhone3G yang dilengkapi dengan
teknologi GPS, Wi-Fi, bluetooth, video-audio, camera-photo, 16GB flash drive
capacity, dll.
Details produk kami silakan kunjungi: http://www.apple.com/iphone/specs.html


Untuk peluncuran perdana di Indonesia, kami akan memberikan secara gratis produk
terbaru HP iPhone3G yang dilengkapi features seperti diatas.

Dengan memberikan iPhone3G ini, kami berharap akan mendapatkan umpan balik yang
berharga dari para pelanggan dan mendapatkan efek promosi berantai yang besar.


Yang harus anda lakukan adalah:

- Fowardkan pesan ini kepada 20 orang teman. Setelah 2 minggu waktu pengiriman,
anda akan menerima sebuah iPhone3G. Sebelumnya kami akan mengontak anda untuk
alamat detail pengiriman, atau

- Forwardkan pesan ini kepada 40 orang, anda akan menerima 2 produk: 1 bh iPhone3G
+ 1 bh iPod classic berkapasitas 120GB. Detail produk iPod classic kunjungi:
http://www.apple.com/ipodclassic

Harap dikirimkan sebuah copy / Cc email kepada:
applecorpjkt@mail2europe.com
agar kami mengetahui bahwa anda telah memforward pesan ini.


Hormat kami,
Julia Christvanie
Regional Sales Manager
Apple Corporation – Jakarta Office
Sudirman Square Office Tower, Tower B Lt. 23
JI. Jend Sudirman Kav. 45-46 Jakarta Selatan 12930
Email: applecorpjkt@mail2europe.com


--
http://www.freemail.lt/

Isnin, 14 Jun 2010

MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT...

Dear Rekan2,

Mohon maaf kalau sudah pernah mendapat informasi serupa
sebelumnya.

Kenalkan saya Rina, mahasiswi salah satu universitas
swasta di Bandung.
Rina pengen berbagi informasi nih buat kita semua,
mudah2an bermanfaat.
Barangkali ada dari rekan2 yg sedang butuh dana/income
dalam jumlah besar..

Rekan2 bisa baca cara mendapatkannya disini (silakan klik
atau copy-paste link berikut ke browser anda):
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123

Iseng2 rina udah coba, dan hasilnya udah lumayan banget
utk ukuran rina (lihat rincian income rina dibawah dan
SCAN BUKU TABUNGAN rina terlampir). Jangan lupa lihat juga
scan/print buku tabungan member lain di link website
diatas (di menu "Kesaksian").

Program ini dijalankan secara online (maya), tapi uang yg
dihasilkan betul2 riil. Ada transaksi, ada produk, logis,
masuk akal, dan tidak ada satu pihak pun yg dirugikan
dalam program ini.. Program ini dijalankan secara LEGAL &
HALAL (penjelasan detail harap baca di websitenya, di menu
"Legal & Halal")

Websitenya ( http://www.program5milyar.com/?id=sukses123 )
menjelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini
sampai sejelas2nya. Mungkin dipahami dulu aja sistem/cara
kerja program ini secara keseluruhan di websitenya.
Sistemnya tidak rumit, mudah sekali dipahami. Rina yakin,
semua uneg2 / pertanyaan2 dari rekan2 pasti akan terjawab
jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di
website tsb. Pastikan rekan2 tidak mengambil
kesimpulan/berkomentar apa2 dulu sebelum betul2 membaca
semua materi yg ada pada setiap menu di website, karena
program5milyar ini unik, berbeda dg bisnis manapun yg
pernah ada.

Rina dulu juga gabung atas ajakan teman yg udah duluan
mendaftar. Tadinya sih rina gak mau berpikir muluk2, asal
bisa balik modal aja udah cukup, lagian kita kan dapat
produk yg nilainya bahkan lebih besar dari yg kita
bayarkan. So, nothing to loose.
Tapi ternyata apa yg rina peroleh sungguh di luar
perkiraan rina. Setelah 8 bulan gabung udah lumayan banget
dapatnya.

Rincian income Rina setelah 8 bulan gabung adalah sbb:
(catatan: semua komisi dibawah ditransfer langsung oleh
member baru ke rekening kita)

Rina dapat "member langsung" sebanyak 17 orang (disebut
member level-1)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 17 x Rp
50.000 = Rp 850.000

Masing2 member level-1 diatas mendapatkan pula member
rata-rata sebanyak 8 orang (disebut member level-2, jumlah
= 8 x 17 = 136 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 136 x Rp
10.000 = Rp 1.360.000

Masing2 member level-2 rata2 mendapatkan member 6 orang
(disebut member level-3, jumlah = 6 x 136 = 816 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 816 x Rp
10.000 = Rp 8.160.000

Masing2 member level-3 rata2 mendapatkan member 4 orang
(disebut member level-4, jumlah = 4 x 816 = 3264 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 3264 x Rp
10.000 = Rp 32.640.000

Masing2 member level-4 rata2 mendapatkan member 3 orang
(disebut member level-5, jumlah = 3 x 3264 = 9792 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 9792 x Rp
50.000 = Rp 489.600.000

Jadi, total komisi yg ditransfer ke rekening Rina (setelah
8 bulan gabung):
= 850.000 + 1.360.000 + 8.160.000 + 32.640.000 +
489.600.000
= Rp 532.610.000,-

Bagaimana dana tsb bertubi2 masuk ke rekening kita? Lihat
SCAN BUKU TABUNGAN Rina terlampir.

Lumayan banget utk ukuran rina. Uang segitu mungkin udah
cukup utk beli rumah and mobil.
Rina yakin kita semua bisa kok mendapatkan income seperti
yg Rina dapatkan di atas. Kuncinya sih asal kita rajin aja
nyebarin link website replika kita ke teman2 kita, rekan
kerja, sodara, ke siapa saja, baik lewat email, milis2,
situs2 iklan, dll, kemudian TUNJUKKAN BUKTI SCAN BUKU
TABUNGAN para member yg telah sukses di program ini, atau
scan buku tabungan anda jika anda sudah mendapatkan income
yg lumayan di program ini, biasanya tidak terlalu sulit
meyakinkan teman2 kita utk bergabung (scan buku tabungan
para member bisa diambil/didownload di menu "Kesaksian" di
website diatas, atau bisa juga gunakan scan buku tabungan
rina terlampir. Jika anda sudah mendapatkan income lumayan
di program ini, anda juga bisa tunjukkan scan buku
tabungan anda ke teman2).

Website replika adalah website atas nama kita sendiri yg
kita dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan kita
diaktifkan. Website replika rina adalah:
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123
Setiap transaksi yg terjadi lewat website replika kita,
otomatis masuk rekening kita.

Tidak perlu kuatir pengembangan Program Program 5MILYAR
ini akan jenuh, karena pertumbuhan pengguna internet di
Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh
lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini.
Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah "member
terakhir" dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta
orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg
potensial utk jadi member.

RINA PUNYA TRIK2 / TIPS2 JITU agar bisa merekrut banyak
member berdasarkan pengalaman rina sendiri, gak banyak
orang yg tahu. Rina bisa share jika rekan2 bergabung lewat
account rina:
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123

Segera gabung ya..

Sistemnya rina rasa sangat sederhana dan mudah dipahami,
informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste
link berikut ke browser anda):
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123
(website replika Rina, sukses123 adalah username Rina)

Mohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain
yg sedang membutuhkan dana dlm jumlah yg besar.

Salam,
Rina
Rina Profile: http://www.friendster.com/rinaku
Join jadi member Friendster dulu, bisa lihat album foto
Rina

"UANG BUKAN SEGALANYA, TAPI SEGALANYA PERLU UANG"

NB:
Jika anda tidak punya akses internet di kantor/kampus,
silakan copy/tulis link berikut:
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123
kemudian dibuka di rumah/warnet ya..

Untuk gambaran awal, silakan lihat overview program ini
terlampir.

*************************************************************************
KESAKSIAN MEMBER LAIN, PAK BAMBANG WIDJATMOKO DARI
SURABAYA:

Bisa Menguliahkan Anak dan Biaya Berobat Ibu yg Sakit

Dear webmaster program 5 milyar,

Saya ingin berterima kasih sekali kepada anda karena
dengan adanya program ini saya betul2 terbantu dalam
pemenuhan berbagai kebutuhan dana keluarga saya. Biaya ibu
berobat ke rumah sakit, biaya kuliah anak2, dan insya
Allah untuk biaya beli rumah yg lebih layak bulan depan
(mudah2an).

Awalnya saya kenal program ini, saya mendapat email dari
seorang teman (beda kantor). Ada program bisnis bagus nih,
katanya. Sistemnya sederhana, gampang dipahami, dan kalo
sabar bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 5 milyar,
tambahnya lagi. Mendengar kata-kata 5 milyar, saya
berpikir skeptis, mana mungkin, batin saya, akhirnya saya
delete saja email tsb. Sekitar 4 bulan setelah itu, saya
mendapatkan email yg sama dari rekan yg berbeda. Dengan
semangat menggebu2 di emailnya dia bercerita kalo dalam
waktu sebulan dia bergabung, saldo di rekening BNI-nya
bertambah lebih dari Rp 100 juta. Saya berpikir, gak
mungkin dua orang sahabat baik saya berbohong tentang hal
yg sama terhadap saya. Lagi pula gak ada ruginya
bergabung, toh cuma 180 ribu saja, itu pun sudah dapat
produk berupa program bisnis. Akhirnya, iseng2 saya
gabung, tanpa harapan yg berlebihan. Kemudian saya
informasikan program ini lewat email, sms, mulut ke mulut,
dll ke sekitar 80 orang. Sebagian dari mereka ada yg saya
kenal dan ada juga yg tidak, setelah itu saya lupakan.

Sekitar 3 bulan setelah itu, waktu saya menyetor uang ke
bank (jumlahnya sekitar 500 ribu waktu itu), waktu buku
tabungan saya di-print saya menunggu lama sekali,
teller-nya bilang buku tabungan saya sudah tidak muat lagi
dan harus diganti dengan yg baru. Saya kaget, ada apa?
Rasanya dalam 3 bulan terakhir saya tidak melakukan
transaksi apa2. Begitu saya cek, di kolom kredit isinya 50
ribu dan 10 ribu banyak sekali dan di kolom saldo tercetak
angka 160 juta lebih dan jika ditambah dengan buku ke 2
totalnya ada 250 juta sekian. Sontak saya kaget, ini duit
begitu banyak dari mana? Setelah berpikir keras dan
melihat angka 50 ribu dan 10 ribu baru saya teringat
program 5 milyar yg saya pernah gabung dulu karena waktu
gabung saya juga mentransfer 50 ribu dan 10 ribu ke
beberapa orang.

Aduh maaak, terima kasih Tuhan, terima kasih webmaster.
Saya bisa kuliahkan anak dan membantu biaya berobat ibu
saya yg sakit dengan dana ini. Setelah itu saya betul2
percaya bahwa program bisnis ini bener2 bekerja. Sejak itu
saya mulai aktif mempromosikan program ini ke siapa saja,
lewat email, milis, sms, dll. Sekarang hasilnya sudah
lebih dari 500 juta masuk ke rekening bank saya. Sekali
lagi terima kasih webmaster program 5 milyar.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk melengkapi hidup Anda, kini telah hadirProtector Postpaid untuk Pelanggan Speedy hanya dengan Rp 8000/bulan,
layanan keamanan online yang dapat digunakan langsung saat menjelajahi internet, melindungi Anda dari Virus kapan saja
dan di mana saja.

Info lebih lanjut hubung 147 atau http://protector.telkomspeedy.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Sekarang Gratis Nelpon SLJJ Flexi diperluas ke Yogja"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Raih Paket Umroh, Notebook, XBOX, Ipod Touch dan banyak hadiah lain di http://netkuis.telkom.net
Netkuis Ramadhan 1430H persembahan Telkom
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sabtu, 5 Jun 2010

kenapa Yahudi Zionis Tinggalkan Anwar ? Tanda Anwar akan ke penjara ?


 
 


  1. Anwar Ibrahim telah banyak dikaitkan dengan beberapa tokoh Amerika dan didakwa menjadi 'agen' Amerika berdasarkan beberapa fakta yang ada di merata blog di siber ini. Jika ingin tahu tulis sahaja Anwar Ibrahim dan Yahudi di 'doktor google' anda tentu sekali berbagai artikel akan keluar. Atau lihat saja artikel oleh blog popular yang sering membongkar rahsia anwar AIDC di sinihttp://mindaaidc.wordpress.com/2009/02/25/betulkah-anwar-agen-yahudi-siri-2/
  2. Ketika isu APCO hangat diperkata dan dibicara, Anwar Ibrahim mengambil pendekatan menuduh Perdana Malaysia ada kaitan dengan Yahudi APCO. APCO dikata menguasai pentadbiran negara dan mengilhamkan gagasan 1Malaysia.
  3. Serangan demi serangan yang dilancar selepas isu Altantunya,yang tetap gagal untuk dikaitkan dengan Datuk Seri Najib, tetap diteruskan dengan isu APCO. Meskipun ia hanya menjadi 'peluru kapur' Pakatan Haprak tajaan Anwar namun ia diulang-ulang berterusan sehingga membangkitkan kemarahan bangsa yahudi Zionis di Amerika bernama B'Nai B'rith International lihat sinihttp://www.bnaibrith.org/letter52610.cfm..
  4. Ekoran kritikan palsu penuh dusta tersebut maka pertubuhan Jewish terbesar di dunia di atas telah menghantar surat kepada pihak pentadbiran Amerik Syarikat bawah Barack Obama mendesak Anwar dilucutkan keistimewaan yang diperolehi selama ini. Lihat laporan di sini http://www.malaysiakini.com/news/133484
  5. Ini bermakna benarlah bahawa selama ini Anwar Ibrahim sememangnya telah lama mendapat layanan istimewa dari Amerika. Kerana mereka mendesak Amerika memutuskan hubungan dengan Anwar. Besar kemungkinan ia timbul kerana isu liwat yang hangat dibicara di Mahkamah sekarang sukar untuk dimenangi oleh Anwar maka pihak Pertubuhan Yahudi tertua di dunia itu tidak mahu mengambil risiko lalu terus 'menembak' bekas rakan baik Yahudi Zionis/ Amerika itu
  6. Senario terkini politik tanah air juga memperlihatkan peluang beliau untuk dinobatkan sebagai PM Malaysia seterusnya sudah pudar ekoran lompatan keluar ahli ahli serta YB PKR maka pihak yang menaruh harapan kepada Anwar sudah menarik 'hand brake' agar tidak terus menaruh harapan palsu kepada tertuduh kes liwat Saiful Bukhari ini..
  7. Apatah lagi dengan krisis demi krisis yang timbul dalam Pakatan Rakyat, yang gagal diselesaikan dengan baik oleh Anwar hingga beberapa Ahli Parlimen dan Adun bertindak keluar atau menanti untuk keluar, maka Anwar dilihat sudah tidak ada 'guna' lagi.
  8. Maka jika di Pakistan pemimpin yang pro Barat seperti Benazir Bhuto telah mati dibom tentu tidak mustahil Anwar Ibrahim yang banyak menyimpan rahsia sulit 'hubungan terlarang' antara dua benua ini akan 'dimatikan karektarnya' di mata dunia Yahudi/Barat.
  9. Meskipun agak pelik kerana berita ini disiarkan olehHarakahdaily dan Malaysiakini akan desakan Pertubuhan Yahudi tersebut namun saya dapat melihat ia bertujuan untuk menonjolkan diri Anwar Ibrahim sebagai tokoh anti Yahudi paling ikhlas dan sangat tekad melawan Zionis di negara kita.
  10. Ketika ini Anwar Ibrahim sangat memerlukan 'oksigen' agar nyawa politiknya yang gagal dijaga ekoran kebocoran 'liwat' di mahkamah boleh dilanjutkan hingga PRU akan datang. Mungkin percubaan terakhir Anwar ini akan mengorbankan segala-galanya namun demi jawatan PM sudah tentu Anwar akan lakukan apa sahaja.Ibarat lagu KRU 'apa saja untukmu'
  11. Maka untuk percubaan kali terakhir maka jangan kita pelik jika Anwar dan rakan rakannya akan menonjolkan diri mereka sebagai pejuang menentang Zionis Yahudi walhal merekalah sebenarnya yang membawa keuntungan kepada Yahudi Zionis.
  12. Lihat bagaimana satu persatu 'akidah' dan maruah umat Islam telah diancam hasil kerjasama politik tajaan Anwar Ibrahim sehingga nama Allah digadai, arak dibenar, rumah urut bercambah, penyelewengan berleluasa, rasuah berganda, ayat suci al quran dibaca bukan Islam, azan diperlahan, PAS menjadi liberal, DAP roboh gerai rakyat di Pulau Pinang dan banyak lagi.
  13. Jangan mudah terpedaya dan teruslah berusaha mencari kebenaran di depan mata agar kita terus bersama orang orang yang benar dalam percakapan, iktikad dan amalannya.



Siap tulis : 4.13 pagi 5 Jun 2010




Peringatan: Muhammad Bin Ali menjemput anda untuk sertai Facebook...

facebook
Hai Blog,
Penama berikut mengundang anda menjadi rakan mereka di Facebook:
Muhammad Bin AliMuhammad Bin Ali
Jemputan telah dihantar
May 4, 2010
 

Facebook ialah tempat yang terbaik untuk mengekalkan hubungan persahabatan, menghantar foto, video dan menganjurkan acara. Namun, sebelum itu anda perlu menyertai! Daftarlah sekarang untuk membina profil anda dan berhubung dengan orang yang anda kenali.
Terima Kasih,
Pasukan Facebook

Already have an account? Add this email address to your account here.
Facebook adalah percuma dan sesiapapun boleh menyertainya.
Daftar
Mesej ini ditujukan kepada geefadzli.srikandi_melayu@blogger.com. Sekiranya anda tidak mahu menerima e-mel sebegini dari Facebook pada masa hadapan, sila klik di sini untuk berhenti melanggan.
Pejabat Facebook terletak di 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails